simply_iskander (simply_iskander) wrote,
simply_iskander
simply_iskander

боснийский вариант для Востока Украины весной 2017

Пока пару дней сидел дома - понаблюдал за новостями.

Самая резонансная - в Донецке (или под ним) убит "Гиви". Что самое интересное - в украинском информационном пространстве этому уделяют намного меньше внимания, чем недавней ликвидации "Моторолы".
Возможно потому, что неуловимые "украинские ДРГ" скорее всего к этому не имеют никакого отношения. Судя по обстоятельствам, командир "Сомали" устранён собственными "донецкими спецслужбами".
"Донецкими" назовём их условно, потому как нынешние "республиканские силовые структуры" по-сути являются филиалами СБУ (ой, это ж такая тайна!).
Кучная зачистка всех "медийных" персонажей в течении года по одному сценарию - "Бетмен", "Моторола", Болотов и другие - говорит о том, что в этом году готовится "слив" Донбаса по "боснийскому сценарию".
Зачищаются люди, которые могут возглавить протестное движение и помешать быстрой сдаче Донбаса. Именно быстрой, потому что иначе - руководство РФ не сможет оправдаться перед своими гражданами за бездействие.
"Гиви" стал одним из последних ликвидированых "медийных" персонажей протестного движения на Донбассе. Из "знаковых" фигур "донецкой фронды" остаётся только Захарченко.
Но его уберут во время "переворота" в акурат перед началом весеннего наступления ВСУ.
И тут окажется, что и горючее в части "народной милиции" не подвезено, и с боеприпасами напряг, и управление частями "нарушено". И "хоп-хей-лала-лей" - над Донецком и Луганском украинские флаги, контроль над границей востановлен.
Отдельные очаги сопротивления конечно будут, но без снабжения долго не продержатся.
Кстати, медийные персонажи реального протестного движения на украинской стороне (Ярош, Горанин) были нейтрализированы и выведены из медийного пространства приблизительно в этот же период.
Оставили только ручных клоунов.
Tags: боснийский вариант
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments