?

Log in

No account? Create an account

simply_iskander


Наблюдения провинциального маркетолога


в обход
simply_iskander
Как говорится, почемуто самые интересные вещи либо вредны для здоровья, либо приводят к беременности. Почему-то лучшая реклама - всегда не для широкой публики.
Это, пожалуй, лучший рекламный постер месяца. Авторы сумели описать суть продукта, при этом не называя вещи своими именами.
И уж тем более "не показывая товар лицом".
(перевод: "Плохая актёрская игра, ужасный сценарий. Но вам понравится").


критик желает ...
simply_iskander
(осторожно, много мата)
Пожалуй, критик пожелал бы смерти авторам ролика.
Я конечно всё понимаю - тяга к эпатажу, тудым-сюдым...
Но перед тем как писать сценарий этого говна и снимать это говно, не мешало бы хоть раз заглянуть на кухню ресторана реального, а не из мультика про милого парижского крысёныша...
Хоспаде! Типа в дорогом ресторане - стоит... кофе машина (бля-а!) и где? - на кухне, конечно, где ж ещё (бля-а-а!..). И никто из поваров, не знает как сварить кофе - это ж непосильная задача. Кроме пту-шника, который умеет пользоваться растворимым.
(блть!)
Меня заблокируют за призывы к убийству авторов и заказчиков этой идиотии?
Интересно, те кто это... хм... заказывал, реально считают, что такой ролик поднимет им продажи? Не, ну я всё понимаю, откаты - откатами, но ведь работу тоже надо делать качественно а не срать целевой аудитории в уши.
Блин.
Худший ролик сезона, от худшего производителя кофе ...


боснийский вариант для Востока Украины весной 2017
simply_iskander
Пока пару дней сидел дома - понаблюдал за новостями.

Самая резонансная - в Донецке (или под ним) убит "Гиви". Что самое интересное - в украинском информационном пространстве этому уделяют намного меньше внимания, чем недавней ликвидации "Моторолы".
Возможно потому, что неуловимые "украинские ДРГ" скорее всего к этому не имеют никакого отношения. Судя по обстоятельствам, командир "Сомали" устранён собственными "донецкими спецслужбами".
"Донецкими" назовём их условно, потому как нынешние "республиканские силовые структуры" по-сути являются филиалами СБУ (ой, это ж такая тайна!).
Кучная зачистка всех "медийных" персонажей в течении года по одному сценарию - "Бетмен", "Моторола", Болотов и другие - говорит о том, что в этом году готовится "слив" Донбаса по "боснийскому сценарию".
Зачищаются люди, которые могут возглавить протестное движение и помешать быстрой сдаче Донбаса. Именно быстрой, потому что иначе - руководство РФ не сможет оправдаться перед своими гражданами за бездействие.
"Гиви" стал одним из последних ликвидированых "медийных" персонажей протестного движения на Донбассе. Из "знаковых" фигур "донецкой фронды" остаётся только Захарченко.
Но его уберут во время "переворота" в акурат перед началом весеннего наступления ВСУ.
И тут окажется, что и горючее в части "народной милиции" не подвезено, и с боеприпасами напряг, и управление частями "нарушено". И "хоп-хей-лала-лей" - над Донецком и Луганском украинские флаги, контроль над границей востановлен.
Отдельные очаги сопротивления конечно будут, но без снабжения долго не продержатся.
Кстати, медийные персонажи реального протестного движения на украинской стороне (Ярош, Горанин) были нейтрализированы и выведены из медийного пространства приблизительно в этот же период.
Оставили только ручных клоунов.

кидалово от lifecell
simply_iskander
Как на*бует #lifecell - Да вот так...



Сначала надо бесплатно раздавать стартовые пакеты на улицах. Иногда не совсем бесплатно. Глядишь, внутри сети вроде безлим, за символическую плату в месяц. Ну лан, думаешь, возьму вкачестве второго номера.
Месяца через три условия чуть-чуть меняются. Ну так чуточку. Мнение пользователя? - никто не спрашивает. Типа, так будет лучше. И через год, вместо символической 10-ки пользователь платит уже 20 грн. - да ладно уж, чего там, к номеру привык, к нему уже контактов привязано...
Оу... Всё только начинается...
Read more...Collapse )

Анекдот про Трампа и Темнейшего.
simply_iskander
Продолжаем неделю позитиффа....

Оригинал взят у rezar665 в Анекдот про Трампа и Темнейшего.
Трамп просыпается посреди ночи в холодном поту. Его жена спрашивает:
— Донни, что случилось?
— Дорогая, кошмар мне приснился. Будто идет очередной съезд КПСС, на трибуне Путин говорит: «Дорогие товарищи, мы заслушали доклады о положении дел на Брянщине и Орловщине. Теперь хотелось бы услышать, как дела на Вашингтонщине. Слово предоставляется первому секретарю Вашингтонского обкома КПСС товарищу Трампу». А я сижу и чувствую — не готов. ВОТ НЕ ГОТОВ - и ВСЁ!



неделя позитиффа
simply_iskander
Игнорируя просьбы трудящихся, но будучи чутким к намёкам некоторых очаровательных фредес (как например kazachka07) начинаю неделю позитиффа.
Ну... поскольку мы (маркетологи) небесами заточены на рекламу, позитифф будет в основном рекламный.
Вот например порадовали коллеги из Glock. Нашли способ прорекламировать оружейную компанию, и при этом никого не убивать... (надпись на плакате - "завтра покупаю Glock")


про наглядную агитацию
simply_iskander
это ведь - наше всьо...


секрет
simply_iskander
Шановні львів'яни.
Відкрию вам невеличкий секрет.
Ви - зайві.
Так-так! Ви - зайві у Львові.
Львів належить чиновникам та туристичному бізнесу. Львів став великим пивним пабом та борделем. В цьому місті туристичному бізнесу потрібна тільки нерухомість без вас, шановні.
Обслуговуючий персонал (офіціанти, покоївки, "масажистки") може приїзжати з Рясне, Сихова або сел Пустомитівського району.
А жителі Львова - тільки непотрібний тягар, який плутається під ногами та заважає заробляти гроші на туристах.
Тому даремно розраховувати на розвиток міської інфраструтури, громадського транспорту або (боронь боже) розвиток промисловості та виробництва. Податки ви платите для того щоб їх можна було вкрасти. А скоро ще на реституціях треба заробити. Але без вас.
Тому не дивуйтесь, бруду на вулицях та руйнації, коли цілі райони будуть доводитись до жахливого стану, щоб їх купити за бесцінь.
А мешканці Львова - вони зайві.
Отака зворотня сторона "туристичної Меки".

злободневно и вирусно
simply_iskander
Немецкий перевозчик выпустил ролик, который тут же стал "вирусным".
Шутки - шутками, но...
Видеопродакшн - процесс требующий хорошего куска времени. Сценарий, утверждение, кастинг, съёмки, постпродакшн...
Минимум неделя если работать в "ацком режиме".
А выборы прошли только вчера.
Значит, либо готовили два ролика (интересно было бы посмотреть второй), либо немцы что-то знали...



по-сути
simply_iskander
- Кем работаешь?
- Менеджером по маркетингу.
- А в чём суть работы?
- В фразе: "Саша, надо что-то придумать!"